SuperLiga Fut8 Corporate MasterFoot/Make-A-Wish 2022/2023 - Bronze League - 3.ª Jornada 27 de fevereiro de 2023
    0-2
    • 22:00
    • CIF - Campo 2

Último jogo da SuperLiga Fut8 Corporate MasterFoot/Make-A-Wish 2022/2023 | Bronze League, frente a frente Perso cerâmica e o coletivo dos know 2 Grow.

A turma do Know 2 Grow entrava no jogo de forma determinada. Com mais posse de bola e algum controlo territorial, já o coletivo do Perso cerâmica conseguia jogar mais perto da baliza contrária, criando mesmo algum perigo. A comitiva do Know 2 Grow ia mantendo o controlo do jogo, com mais posse de bola e uma pressão contundente sobre o seu adversário. Seria mesmo já em cima do intervalo que quase tivemos o primeiro golo com Pedro Sousa do Know 2 Grow a falhar uma bola isolado na cara do guarda-redes.

Foi mesmo com o marcador a nulo que seguiríamos para o descanso.

A 2ª parte iria começar tal como terminou a primeira com as duas formações a equilibrarem-se bastante com os golos a serem guardados para os minutos finais.

Foi já à passagem do minuto 44 que Pedro Sousa consegue desbloquear um jogo bastante competitivo com uma finalização à ponta de lança na cara do guarda-redes.

Motivados pelo golo conseguido foi de novo o conjunto do Know 2 Grow a chegar ao golo com o capitão Pedro Sousa a bisar no encontro depois de uma excelente jogada do seu coletivo.

Até ao final tivemos um coletivo do Perso cerâmica a correr atrás do prejuízo mas a não conseguir qualquer golo nesta partida.

O apito final viria a suar, confirmando uma vitória suada da equipa do Know 2 Grow , que trabalharam imenso para somarem estes três pontos. A turma dos Perso cerâmica tudo fez para conseguir a vitória, mas hoje não teve a sorte do seu lado.

Perso Cerâmica Know 2 Grow
4 GOLOS MARCADOS 5
5 GOLOS SOFRIDOS 4

SuperLiga Fut8 Corporate MasterFoot/Make-A-Wish 2022/2023 2023-02-27 Vitória Know 2 Grow 0-2
SuperLiga Fut8 Corporate MasterFoot/Make-A-Wish 2022/2023 2023-02-02 Vitória Perso Cerâmica 4-3