SuperLiga Fut8 Corporate MasterFoot/Make-A-Wish 2022/2023 - SuperLiga Corporate - 5.ª Jornada 24 de outubro de 2022
  • Adecco FC GD Banco de Portugal
    2-0
    • 22:00
    • CIF - Campo 2

Vitória muito difícil aquela que a Adecco conquistou nesta jornada do campeonato. Num jogo disputado sempre em altas rotações, a formação da Adecco logrou superiorizar-se ao GD Banco de Portugal, vencendo com dois golos sem resposta.

A Adecco entrou na partida a todo o vapor, procurando desde cedo alvejar a baliza contrária. Miguel Djaló era dos mais insistentes, procurando várias vezes a sua sorte através de meia distância. A turma “encarnada” continuava com o pé no acelerador, mas na baliza do GD Banco de Portugal pontificou um guarda-redes Pedro muitíssimo inspirado, levando ao desespero os avançados da Adecco, com destaque para Quintela, que viu o golo ser-lhe negado três vezes pelo guardião adversário. Pelo meio, o Banco de Portugal procurava sair em ataques rápidos, com João Sá e João Boavida aos comandos da equipa, sendo os principais rostos do perigo para a baliza defendida por Duarte Barquinha. A partida aproximava-se do intervalo quando a Adecco chegou ao golo, num lance que começou em Miguel Djaló e teve finalização de Francisco Almeida.

A toada da partida manteve-se na etapa complementar. Duas excelentes equipas, um ritmo elevado, a Adecco por cima, mas o Banco de Portugal sempre à espreita, como foi o caso do soberbo remate de João Sá, que deixou o ferro da baliza adversária a abanar. Por seu turno, a Adecco voltava a deparar-se com um enorme entrave às suas pretensões: o guarda-redes Pedro, que por duas vezes negou o golo a Miguel Djaló. Corria então o minuto 35 quando a Adecco chegou ao 2-0, desta feita com Miguel Djaló a conseguir mesmo desfeitear o guarda-redes contrária e, praticamente, a sentenciar o duelo. É certo que ainda faltavam cerca de 15 minutos para jogar, mas o resultado não mais se alterou até ao apito para o final.

Adecco FC GD Banco de Portugal
3 VITÓRIAS 0
0 DERROTAS 3
17 GOLOS MARCADOS 11
11 GOLOS SOFRIDOS 17

SuperLiga Fut8 Corporate MasterFoot/Make-A-Wish 2023/2024 2024-03-04 Vitória Adecco FC 3-4
SuperLiga Fut8 Corporate MasterFoot/Make-A-Wish 2023/2024 2023-11-27 Empate 1-1
Taça Corporate Fut8 MasterFoot/Make-A-Wish 2023 2023-04-17 Vitória Adecco FC 4-7
SuperLiga Corporate MasterFoot/Make-A-Wish 2021/2022 2021-11-11 Empate 3-3