SuperLiga Fut8 Corporate MasterFoot/Make-A-Wish 2022/2023 - SuperLiga Corporate - 4.ª Jornada 13 de outubro de 2022
  • Siemens GDC Fidelidade
    1-4
    • 21:00
    • CIF - Campo 1

Primeiro jogo da noite a por a Fidelidade, à procura da segunda vitória consecutiva, frente ao coletivo da Siemens.

O coletivo da Siemens entrava no jogo decididos a disputar o mesmo olhos nos olhos o que se verificou nos primeiros 10 minutos da partida mas, algo que não se tornaria muito fácil.

Já que a turma da Fidelidade mostrava bastante vontade de conquistar mais 3 pontos nesta prova.

E tudo começou de feição depois de João Ferrão bater um livre de régua e esquadro com o esférico a entrar no ângulo sem hipóteses de defesa para Paulo Dias.

A turma da Siemens tentava responder por intermédio de Guilherme Caldeira, mas a não conseguir qualquer lance de perigo real.

O futebol de circulação por parte da equipa da Fidelidade era tal que mal conseguiam ter a bola a turma da Siemens.

Apesar de conseguir dominar praticamente todos os momentos deste primeiro tempo seria apenas pela vantagem de uma bola que a turma da Fidelidade conseguiria levar para o descanso.

Para a etapa complementar tivemos de novo uma equipa da Fidelidade muito dono de si própria.

Com João Ferrão a bisar no encontro depois de tirar um adversário do caminho a rematar com o esférico a bater no relvado molhado e entrar para o fundo das redes.

Seria mesmo após este golo, que teríamos uma das poucas resposta por parte da equipa da Siemens, com Pedro Carreira aproveitar da melhor maneira uma bola defendida pelo guarda-redes adversário para o meio da grande área.

Este golo em nada viria alterar a superioridade do coletivo da Fidelidade, tanto que Sérgio Martins viria a bisar no encontro em apenas 3 minutos com a defesa da Siemens a ser muito passiva com o médio.

O resultado final viria a fixar-se mesmo em 1-4 para a Fidelidade que desta forma subi mais alguns lugares na tabela classificativa.

Siemens GDC Fidelidade
1 VITÓRIAS 4
4 DERROTAS 1
7 GOLOS MARCADOS 17
17 GOLOS SOFRIDOS 7

SuperLiga Fut8 Corporate MasterFoot/Make-A-Wish 2023/2024 2024-02-01 Vitória Siemens 3-0
SuperLiga Fut8 Corporate MasterFoot/Make-A-Wish 2022/2023 2022-10-13 Vitória GDC Fidelidade 4-1
Taça Corporate MasterFoot/Make-A-Wish 2022 2022-05-16 Vitória GDC Fidelidade 1-3
SuperLiga Corporate MasterFoot/Make-A-Wish 2021/2022 2021-12-02 Vitória GDC Fidelidade 2-4
SuperLiga Corporate Fut 7 MasterFoot/Make-A-Wish 2019/2020 2019-10-10 Vitória GDC Fidelidade 6-0