SuperLiga Fut8 Corporate MasterFoot/Make-A-Wish 2022/2023 - SuperLiga Corporate - 1.ª Jornada 19 de setembro de 2022
  • Know 2 Grow Ecociaf
    2-3
    • 22:00
    • CIF - Campo 2

Muito suada a vitória que a Ecociaf conquistou nesta ronda inaugural do campeonato. Esta 1.ª jornada colocou frente-a-frente Ecociaf e Know 2 Grow, com a vitória a sorrir à turma da Ecociaf, por tangenciais 3-2.

A Ecociaf procurou entrar “mandona” na partida, pegando no controlo das operações e jogando mais tempo no meio campo ofensivo. Do lado contrário, os Know 2 Grow movimentavam-se sob a voz de comando do “mister” Filipe Ferreira, com a equipa a rodar com mestria e conseguindo manter a sua baliza inviolável. Entre os postes da baliza dos Know 2 Grow também pontificou um guardião João Ramalho em grande nível, dizendo presente sempre que era chamado a intervir. Mas o guarda-redes nada pôde fazer quando, aos 17 minutos, Fábio disparou da direita um autêntico míssil que só parou no fundo da baliza, fazendo o resultado que se registava aquando do apito para o descanso.

A etapa complementar mostrou uma equipa dos Know 2 Grow mais afoita no ataque, chegando mesmo ao tento da igualdade cinco minutos após o reatamento, na sequência de um lance de insistência. Mas o empate a um golo durou apenas alguns segundos no placard, uma vez que a Ecociaf voltou à vantagem naquele que foi um dos melhores golos do encontro: Miguel Neves puxou a bola para o pé esquerdo e disparou um autêntico míssil. Apenas um minuto volvido e já a Ecociaf voltava a festejar mais um golo, desta feita com Francisco Lóio a fazer o gosto ao pé, na sequência de um belo lance de envolvimento da equipa. Mas os Know 2 Grow não se entregaram e lutaram sempre por um resultado positivo, com Pedro Sousa a surgir isolado e não perdoar na cara de Paulo Dias. Restavam dez minutos para os Know 2 Grow evitarem o desaire e a partida tornou-se muito partida, com lances de parada e resposta. Ainda assim, apesar das chances em cada uma das balizas, o resultado não voltou a alterar-se até ao apito final.

Vitória muito difícil da Ecociaf, que surgiu renovada neste torneio. Os Know 2 Grow mostraram-se extremamente organizados e estiveram perto de levar pontos deste jogo.

Know 2 Grow Ecociaf
4 JOGOS 4
0 VITÓRIAS 4
4 DERROTAS 0
4 GOLOS MARCADOS 24
24 GOLOS SOFRIDOS 4

SuperLiga Fut8 Corporate MasterFoot/Make-A-Wish 2023/2024 2024-01-18 Vitória Ecociaf 1-7
Taça Corporate Fut8 MasterFoot/Make-A-Wish 2023 2023-05-15 Vitória Ecociaf 0-6
SuperLiga Corporate MasterFoot/Make-A-Wish 2021/2022 2022-02-03 Vitória Ecociaf 1-8