SuperLiga Corporate Fut 7 MasterFoot/Make-A-Wish 2019/2020 - Estádio da Luz - 1ª Fase - 1ª Jornada 10 de outubro de 2019
  • GDC Fidelidade Siemens
    6-0
    • 22:00
    • Estádio da Luz - C1

Jogo a contar para a primeira jornada da SuperLiga Corporate MasterFoot/Make-A-Wish 2019/2020, a opor GDC Fidelidade a Siemens. Este encontro até começou contra toda a toada do encontro, com a equipa da Siemens a ameaçar a baliza contrária, após excelente combinação coletiva. Passado este lance, a partida equilibrou-se, e perspetivava-se um jogo muito a meio campo, pois as equipas mostravam querer assumir o mesmo. Mas aos 7 minutos, uma penalidade a favor do GDC Fidelidade, viria a contrariar a estratégia da Siemens. Este foi convertido por João Ferrão, fazendo assim o primeiro na partida. Golo este consentido pela equipa em desvantagem, que viu ao minuto 11 a desvantagem aumentar, com João Ferrão, mais uma vez a desequilibrar, assistindo Miguel Rosado, para o segundo do GDC Fidelidade. Dois minutos volvidos, e voltaria Miguel Rosado a fazer o gosto ao pé, após uma excelente jogada coletiva, fazendo o 3-0 no encontro e o segundo da conta pessoal. Por esta altura, a Siemens tentavam dar uma resposta à altura dos acontecimentos, esboçando, com isso, alguns lances interessantes, com David Pereira e Pedro Carreira a protagonizarem alguns lances perigosos, mas a eficácia parecia não querer chegar esta equipa. Terminava assim a primeira parte, com a equipa da Siemens a querer responder aos golos sofridos, mas a pecar na finalização, enquanto a equipa contrária, ao ver-se em vantagem na partida tão cedo, conseguiu fazer melhor gestão de tempo e espaço, dentro das quatro linhas.

Os minutos finais da primeira parte parece terem tido impacto na abordagem do GDC Fidelidade a este segundo tempo, com a equipa a entrar forte em campo, pressionando alto, no meio campo adversário, encostando com isso, a equipa da Siemens ao último terço do reduto. Cinco minutos intensos de pressão bastaram para marcar o quarto na partida. Ao minuto 30, Pedro Camacho faria o primeiro na conta pessoal, o 4-0 no marcador. Depois deste golo, a equipa em desvantagem tentou a sua sorte mais uma vez, com boas ruturas entre linhas, só que não era o dia desta equipa, e, para ajudar, nem a exibição do guarda-redes que, aparte dos golos sofridos, protagonizava, até ao momento, uma grande exibição, consolidada como defesas de difícil execução. Com a Siemens balanceada para o ataque, quem aproveitou este desequilíbrio foi Luis Teixeira, que ao minuto 32 fez o 5-0 no encontro, assistido por Joao Ferrão, que fazia assim a segunda assistência da noite. Parecia não dar perdão nem descanso ao adversário, esta equipa do GDC Fidelidade, pois dois minutos passados deste quinto golo, João Ferrão faria o sexto na partida, o segundo na conta pessoal. Foi aqui que a equipa em vantagem baixou a guarda e relaxou em demasia, possibilitando com isso, mais chances à equipa contrária, que tentou aproveitar através de David Pereira, com uma excelente oportunidade para inaugurar o marcador da sua equipa, e também com Duarte Carvalho, com o momento individual da noite, a fazer tudo bem, exceto a finalização, que mais uma vez falhou. ´

Partida finalizada, com João Ferrão como protagonista, contando dois golos e duas assistências, no final do jogo.

GDC Fidelidade Siemens
4 VITÓRIAS 1
1 DERROTAS 4
17 GOLOS MARCADOS 7
7 GOLOS SOFRIDOS 17

SuperLiga Fut8 Corporate MasterFoot/Make-A-Wish 2023/2024 2024-02-01 Vitória Siemens 3-0
SuperLiga Fut8 Corporate MasterFoot/Make-A-Wish 2022/2023 2022-10-13 Vitória GDC Fidelidade 1-4
Taça Corporate MasterFoot/Make-A-Wish 2022 2022-05-16 Vitória GDC Fidelidade 3-1
SuperLiga Corporate MasterFoot/Make-A-Wish 2021/2022 2021-12-02 Vitória GDC Fidelidade 2-4
SuperLiga Corporate Fut 7 MasterFoot/Make-A-Wish 2019/2020 2019-10-10 Vitória GDC Fidelidade 6-0