• Expected Toulose Os Luíses
    3-4
    • 21:30
    • Pedro Arrupe-Campo 2

Terça-feira repleta de futebol e mais uma jornada para o Grupo A do torneio Liga Fut 7 by BNP Paribas 2024.

Expected Toulouse procuram mudar o rumo pois vêm com algumas derrotas de seguida enquanto os Luíses também tinham perdido o jogo passado e queriam algo mais desta vez.

Apito inicial e durante os primeiros minutos jogo sem grandes ocasiões, mas quando apareceu a primeira foi logo para valer Eloi Brossollet cabeceia a bola para o fundo das redes depois de um belo cruzamento (1-0).

Os Luíses não queriam ficar para trás e deram uma resposta, no minuto 17 penalti marcado e Diogo Moita concretiza o mesmo e logo 3 minutos a seguir Diogo Veigas recebe de peito e de primeira remate para o fundo das redes (1-2).

Os Luíses chegam ao intervalo em vantagem.

Apito inicial e durante os primeiros minutos Diogo Moita (Luíses) com um grande remate em arco mas a bola bate na barra e sai.

A chuva de golo estava guardada para o final.

Eloi Brossollet (Expected Toulouse) a empatar de novo o jogo cum um remate cruzado em força (2-2).

Mas a resposta veio passado um minuto e Diogo Moita (Luíses) com um remate tenso praticamente do meio campo (2-3) e não ficamos por aqui pois no minuto a seguir Sandro Melo com um remate em força concretiza o 2-4 para Os Luíses.

Já mesmo ao cair do pano Tomás Tavares (Expected Toulouse) mesmo antes do jogo acabar diminui para 3-4 mas infelizmente já não havia mais tempo para jogar.

Vitória feliz por parte dos Luíses, derrota tenebrosa para o Expecte Toulouse.

Apesar de a vitória ser pela margem mínima Os Luíses apresentaram sempre o melhor futebol em campo, sendo assim uma vitória justa.