GD Banco de Portugal vs Empigest

Superliga Empresas F7 MasterFoot/Review Sports - Série Primavera - Fase Final - Final 08 de junho de 2015
  • GD Banco de Portugal Empigest
    1-1
    • 22:00
    • Palmense - Campo 2

Em campo as duas equipas que terminaram em primeiro lugar nos seus respectivos grupos, e assim carimbaram o acesso a esta final, onde se iria definir o vencedor da prova. Os primeiros minutos começaram com muito equilíbrio, e poucas oportunidades de golo. A primeira oportunidade surgiu aos 8 minutos num remate cruzado de Tiago Gama, que João Antunes se opôs com eficácia. Do outro lado José Coelho, mostrou também ser um grande gr, quando André Carvalho perto da linha atirou para golo, mas o GR do Banco de Portugal, com uma fantástica mancha defendeu para canto. O espectáculo dos guarda redes seguiu logo de seguida, por João Antunes que defendeu uma grande penalidade de André Reis. Mas o Banco de Portugal haveria mesmo de chegar à vantagem. Tiago Gama depois de jogada individual de João Sá, rematou cruzado para o fundo das redes. O Banco poderia ter aumentado a contagem, primeiro por um remate à trave de Rui Braz, depois com mais um uma grande defesa de João Antunes a remate de André Reis. Mas foi a Empigest que chegou ao golo, depois de uma recuperação ofensiva que André Carvalho, isolado por Rui Quaresma, não perdoou.

O 2º tempo a toada de jogo inicial voltou, muita luta ao meio campo, poucas oportunidades de golo, com ambas as equipas a quererem ter a posse da bola, mas nenhuma a consegui-lo. A única ocasião de registo, foi quando o defesa Filipe Silva chegou atrasado por centímetros a um cruzamento da direita. Nos minutos finais a Empigest ficou reduzida a 6 elementos e naturalmente o Banco de Portugal ganhou algum ascendente. Contudo mais uma vez João Antunes foi enorme na baliza e segurou a vantagem com várias defesas seguras. O jogo seguiu para as grandes penalidades, onde o Banco de Portugal venceu por 4-3, levantando assim o troféu de vencedor da prova logo na sua época de estreia.

Foi um jogo muito disputado a meio campo, as vezes com quezílias desnecessárias, que só prejudicam a própria partida, ainda que o saldo tenha sido positivo. As equipas estavam um pouco nervosas e não conseguiram expor todo o seu futebol, contudo mostraram serem as duas melhores e mais equilibradas equipas da prova. Numa partida em que os gr brilharam a alto nível, João Antunes (Empigest) e José Coelho (Banco de Portugal), registo ainda para o excelente jogo de João Sá (Banco de Portugal) e Filipe Silva (Empigest)

Taça Corporate Fut8 MasterFoot/Make-A-Wish 2024 2024-05-09 Vitória Empigest 3-2
SuperLiga Fut8 Corporate MasterFoot/Make-A-Wish 2023/2024 2024-03-21 Vitória Empigest 8-2
Taça Corporate MasterFoot/Make-A-Wish 2022 2022-05-05 Vitória Empigest 5-2
SuperLiga Corporate MasterFoot/Make-A-Wish 2021/2022 2022-03-24 Vitória Empigest 3-5
SuperLiga Corporate MasterFoot/Make-A-Wish 2021/2022 2021-12-09 Empate 2-2
Superliga Empresas F7 MasterFoot/Review Sports - Série Primavera 2015-06-08 Empate 1-1