Os Bons, os Maus e o Melo vs Internacional

Torneio Interno GDC Fidelidade 2022/2023 - Torneio Interno GDC Fidelidade - 7.ª Jornada 07 de fevereiro de 2023
  • Os Bons, os Maus e o Melo Internacional
    1-3
    • 21:00
    • Pavilhão Serviços Sociais da Caixa Geral de Depósitos

No “ mercado das apostas “, este era o jogo do ano e as expectativas não ficaram goradas. Apostando tudo, logo após o apito inicial, as duas formações, tentam a sua sorte e foi ao Internacional, que lhe saiu o jackpot. Gonçalo Gonçalves, no frente a frente com o guarda redes adversário, não vacilou.  A resposta foi imediata, com a equipa do Melo, a alterar a sua estratégia e a conseguir devolver o empate ao marcador, volvidos três minutos. O braço de forças, foi uma constante, por vezes, um pouco musculado, mas sem resultados práticos, até ao merecido descanso.

Recomeço do encontro, com Alexandre Pinto do Internacional, a “partir a loiça toda “, com um golo de pontapé de bicicleta. Muito animo, dentro e fora do encontro, com as duas formações, a fazerem os possíveis e impossíveis, para levar de vencida, o seu oponente. Bola num lado, bola no outro e começam os guarda redes, a serem os atores principais. Alexandre Pinto, ao minuto vinte e nove, bisa na partida e dá um pouco de descanso a equipa do Internacional. Com pouco mais de dez minutos , para serem jogados, as equipas não abrandam o ritmo frenético, mas golos, não surgiram.

O destaque do encontro, é entregue as duas equipas. Grande jogo de futsal. Físico q.b., mas sempre com muito fair play.

Torneio Interno GDC Fidelidade 2022/2023 2022-11-29 Vitória Internacional 4-1
Torneio Interno GDC Fidelidade 2022 2022-06-06 Vitória Os Bons, os Maus e o Melo 3-2
Torneio Interno GDC Fidelidade 2022 2022-05-23 Vitória Internacional 5-6