Liga Futsal Corporate MasterFoot/Make-A-Wish Lisboa 2019/2020 - Silver League - 2ª Jornada (Quarta-Feira) 12 de fevereiro de 2020
  • COSEC Crédito Agrícola
    7-1
    • 23:00
    • Pavilhão Boa Hora

Quis o sorteio da Taça que estas equipas voltassem a encontrar-se na 1ª Eliminatória da Prova Rainha. Mas viremos a atenção para o campeonato, onde estávamos presentes por uma das equipas que melhor tem evoluído nesta edição da Liga Futsal Corporate: COSEC. Esta semana defrontava a turma do Crédito Agrícola que procurava melhorar as suas performances coletivas e individuais.

A primeira parte foi muito equilibrada, isto porque, apesar da turma blanca da COSEC "empurrar" o Crédito Agrícola para o seu meio-campo defensivo, não conseguia criar oportunidades reais de golo que pudessem "mexer com as redes" da baliza à guarda de Nuno Simões. A segunda foi totalmente diferente, isto porque, a formação blanca da COSEC vai adiantar-se no marcador em apenas 3 minutos, fazendo 3 golos. Gonçalo Jardim, Luciano Brasil e Gonçalo Adanjo. Já perto dos final do encontro, um dos melhores golos desta edição com Daniel Patricio a aproveitar a subida no terreno do guardião do Crédito Agrícola e numa reposição perfeita faz a bola entrar no fundo das redes. Grande momento. André Dinis, o canhoto do Crédito, vai reduzir a desvantagem. Já em cima do último minuto cronometrado, a desconcentração defensiva do Crédito Agrícola vem ao de cima e aproveita a COSEC para Gonçalo Jardim fixar o hattrick e Tiago Jorge numa jogada de insistência a concluir com efiácia para o golo.

Mais uma excelente vitória dos pupilos de Carlos Adanjo que assumem-se como uma das principais favoritas a arrecadar o título da Silver League. Gonçalo Jardim encheu o campo.

COSEC Crédito Agrícola
3 JOGOS 3
2 VITÓRIAS 1
1 DERROTAS 2
17 GOLOS MARCADOS 10
10 GOLOS SOFRIDOS 17

Liga Futsal Corporate MasterFoot/Make-A-Wish Lisboa 2019/2020 2020-02-20 Vitória COSEC 3-6
Liga Futsal Corporate MasterFoot/Make-A-Wish Lisboa 2019/2020 2019-10-23 Vitória Crédito Agrícola 4-6