Pombalinos vs 100%

Campeonato Solidário de Futsal CCD 477 Oeiras 2017/2018 - Fase Final - Meias-Finais - 2.ª Mão 06 de maio de 2018
  • Pombalinos 100%
    5-4
    • 10:00
    • Pavilhão Jesus Correia (Paço de Arcos)

Após uma primeira partida em que a nota principal, foi o equilíbrio de forças, as duas equipas entraram na quadra, determinadas em levar de vencida a sua oponente. Começaram melhor os Pombalinos, que logo no primeiro minuto, por intermédio de Bruno Gonçalves, se colocam na frente do marcador. A reacção não se fez esperar, com os 100%, a usarem todos os seus trunfos. Mais assertivos, nas suas jogadas e nos seus remates, os Pombalinos, na pessoa de João Fortes, ao minuto dez, amplia a vantagem da equipa. A partir daqui, os Pombalinos desaparecem, muito por culpa da avassaladora reacção dos 100%. Capitaneados por Vítor Silva, a equipa, destrói toda a muralha defensiva adversária, com Fernando Sada, Vítor Silva e Ricardo Faria, a conseguirem concretizar e a levarem a equipa para intervalo na frente do marcador.

Tendo em risco a sua participação na final, os Pombalinos, reentram em campo, mais soltos e de novo a praticar o futsal que nos foi habituando. Com tudo isto, os golos foram aparecendo, com Osvaldo , por duas vezes e João Fortes, também a bisar no encontro, a fazerem nova reviravolta na marcador. Ainda com algum tempo para se jogar, os 100%, vão atrás do prejuízo. Controlando as investidas dos Pombalinos, a equipa vai apostando nos contra ataques e só mesmo a finalização que vai pecando. Já ao cair do pano, Ricardo Faria, bisa, mas não é o suficiente, para levar a decisão a um terceiro jogo.

O destaque da partida é entregue a João Fortes. Mais uma vez foi o motor da equipa, acabando o encontro, já na “reserva”.

Pombalinos 100%
6 JOGOS 6
4 VITÓRIAS 2
2 DERROTAS 4
28 GOLOS MARCADOS 25
25 GOLOS SOFRIDOS 28

Campeonato Solidário de Futsal CCD 477 Oeiras 2017/2018 2018-05-06 Vitória Pombalinos 5-4
Campeonato Solidário de Futsal CCD 477 Oeiras 2017/2018 2018-02-25 Vitória 100% 4-6