Apresentação

1ª SuperLiga Futebol 5 MasterFoot AirFut nos campos sintéticos cobertos do espaço AirFut (Relva Sintética)A 1ª SuperLiga Futebol 5 MasterFoot AirFut  realizar-se-á todos os Domingos, das 19.30 às 22.30 horas. A fase de apuramento terá quatro grupos de quatro equipas. A SuperLiga terá início no dia 11 de Outubro de 2009. As inscrições serão até ao até ao preenchimento de vagas disponív...

Home

Home

SuperLiga MasterFoot AirFut (Fut 5)  Os Bisnagas Team foram os grandes vencedores da Taça MasterFoot, ao levarem de vencida a turma dos Goldstrikers na grande final da competição.Naquela que foi uma final muito intensa e disputada, Bisnagas Team e Goldstrikers tudo fizeram para conquistarem o troféu. Este jogo opôs o 2º e o 3º classificados do campeonato, pelo que se esperava uma partida bastante equilibrada. E foi exactamente isso que aconteceu d...