Summer League Futsal Porto 2019 - Summer League 2019 - 4ª Jornada 07 de junho de 2019
  • FC Devesas Velhotes Futsal
    1-2
    • 21:00

O jogo começa com as Devesas a tomar conta da partida e a criar opurtinidades para chegar ao golo, pelo seu lado os Velhotes entram mais apáticos e sem praticar o futsal habitual.

Mas o marcador só se altera aos 18 minutos com um golo de João Moedas, resultado com que fomos para o intervalo.

Com o início da segunda parte tudo muda os Velhotes entram com outra disposição e mais dominadores e é sem surpresa que chega ao empate aos 22 minutos pôs João Ferreira.

As Devesas tentam a resposta mas sem resultados e é mesmo os Velhotes que chegam à vantagem aos 31minutos  por Hélder Oliveira. As Devesas arriscam tudo na tentativa de chegar ao empate mas sem resultados e o jogo acaba mesmo com a vitória para os Velhotes por 2 a 1.