• Os Titãs United FC
    1-6
    • 23:00
    • Futsal Arena

Em claro ascendente de forma os Titas defrontaram o United que sabendo disto mesmo aceleraram para a baliza adversária e tentaram "matar" o jogo de inicio, com Paulo Micha a fazer um Hat Trick em 9 minutos... Sergio Carvalho reduziu ainda no minuto 8" mas aos 16" Ricardo Magalhães faz o 1x4 para o United e acalmou o jogo da sua equipa que estava claramente a controlar o jogo.

Foram para o intervalo com a vantagem assegurada apesar dos Titas ainda tentarem reduzir mas a defesa do adversário estava de pedra e cal. André Matos aos 28" faz o 1x5 e faz abrandar todo o jogo que já estava na mão da sua equipa, que fechou o resultado aos 38" por Paulo Magalhães.

Mais um jogo esforçado dos Titas que obrigaram o United a pressionar para garantir a vitória e a manter acesa a luta pelo acesso à Golden League.