• Miraporto FC Napolitanos
    8-3
    • 21:00
    • Futsal Arena

Pontapé de saída da 9.ª Liga Futsal MasterFoot Porto com duas equipas que se conhecem bem o que pautou o jogo num equilibrio esperado. Só aos 14" o Miraporto consegue desatar e faz o jogo quebrar e entrar numa cadência de um golo por minuto!

Assim com dois jogadores a bisar , caso de Nuno Gonçalves (15" e 17") e Dias (18 e 19") que fecharam a primeira parte com um 5x0 para o Miraporto.
O ritmo de golo continuou na segunda parte com Jorge Freitas a bisar e a dar algum ânimo aos Napolitanos com o resultado a ser reduzido para 6x2 mas Paulo Silva também bisa na partida e fecha a contagem para o Miraporto que já não ia deixar fugir a vitória, apesar do último golo da partida ter sido de João Ferreira que deu o resultado final de 8x3.

Derrota algo pesada para os Napolitanos mas o Miraporto fez por merecer a vitória e deu cartas neste jogo. Dois fortes concorrentes à Golden League que se prepara para receber as primeiras equipas das duas séries (A e B).