• Manga Tropical ATSVL
    6-4
    • 21:00
    • Futsal Arena

Um jogo repleto de intensidade, com momentos de enorme tensão onde o ATSVL acabou por sair vencido depois de estar perto de uma vitória confortável, mas uma reviravolta icónica do Manga Tropical alterou por completo as contas da partida.

As duas equipas entraram em campo com um único foco: vencer. O ATSVL começou melhor e aos 10 minutos de jogo adiantou-se no marcador, após uma bomba de Pedro Vieira que, ao encontrar espaço na zona frontal da baliza não hesitou e colocou no fundo das redes. A resposta não se fez esperar e três minutos depois, Diego, após uma boa combinação com Pedro Costa, devolveu a igualdade ao marcador. O ATSVL não se retraiu e, em dois minutos, sem deixar os Manga respirar, Daniel Fonseca bisou na partida e levou o ATSVL para o intervalo com um resultado muito confortável (1-3).

Ao iniciar a segunda parte, surgiu Franklin, depois de tirar dois adversários da frente, finalizou cheio de classe a ampliou a vantagem do ATSVL (1-4). Há medida que o tempo passava a vitória do ATSVL parecia cada vez mais certa, mas eis que o impensável aconteceu. Aos 30 minutos, Miguel Teixeira reduziu a diferença para 2 bolas (2-4). Os 7 minutos que se sucederam, ficaram marcados como "momento Pedro Costa" que em apenas 7 minutos fez um hattrick e deu uma reviravolta completa no marcador (5-4). O ATSVL desmoralizou, quebrou animicamente e acabou por sofrer mais um golo, já nos últimos segundos da partida que carimbou o resultado final de 6-4.