8ª Liga Futsal MasterFoot Kelme - Silver League - 1ª Jornada 26 de abril de 2017
  • Biquinha Futsal Compact Records
    6-3
    • 23:00
    • Futsal Arena

O primeiro remate à baliza dos Compact aos 3' por José Costa desfez o nulo e colocou a Biquinha em sentido e fez mexer todo o jogo que até então parecia adormecido.
Zezinho fez a igualdade ainda no mesmo minuto num remate forte que passa por baixo do guarda-redes. Ainda mexia a rede dos Compact quando Sérgio Soberano dá vantagem à Biquinha aos 4' numa jogada rápida e mostra que afinal o jogo pode ter uma toada diferente. Jogo controlado pela Biquinha mas os Compact surpreendem ao fazerem o 2-2 aos 9' depois de uma defesa incompleta, Nuno Moreira faz a igualdade.

Nesta fase os Compact voltaram a estar sob pressão ofensiva e sem linhas de passe o que originou sem surpresa o terceiro golo da Biquinha aos 15' por Nelson Pinto que numa jogada individual pelo centro, remata ao ângulo fazendo um golo de belo efeito e foi com este resultado que se foi para o intervalo.

No recomeço um remate exterior de Sérgio Soberano aumenta a contagem para 4-2 e demonstra a intenção da Biquinha que pressiona agora os Compact e obriga o guardião a um par de defesas apertadas.
Sem alterações e calmo o jogo seguiu até aos 36' quando Tiago Costa depois de um livre tocado ao lado o remate do nº 3 da Biquinha passa entre a barreira e o guarda-redes aumentando para 5-2. Os Compact só reagiram ao fechar o jogo num bom lance pela esquerda, Pedro Nunes tira um defesa do caminho e remata cruzado sem hipótese de defesa.

No lance seguinte e sob o apito final um golo de calcanhar de Zezinho, que bisa, depois de um cruzamento pela esquerda e fecha o marcador para a Biquinha em 6-3.