7-6
    • 22:00
    • Futsal Arena

Jogo alucinante e de grande disputa entre duas excelentes equipas, com treze golos e grande emoção até ao último segundo da partida.

Entrada fortíssima da equipa do ABG Futsal inaugurando o marcador logo no primeiro minuto de jogo. Entrada desconcontrada da equipa do GD Recarei, que via o seu adversário ter uma eficácia ofensiva exemplar. Ainda conseguiu reduzir a desvantagem no marcador esta equipa do Recarei, no entanto, ao intervalo o ABG Futsal conseguiria dois golos de vantagem com grande qualidade.

Previa-se uma segunda parte intensa, e assim foi, com a equipa do GD Recarei determinada à procura da igualdade. Seguiu-se um jogo de parada e resposta, com ambas as equipas a conseguirem marcar mais golos. Desde cedo neste segundo tempo a equipa do GD Recarei a optar pelo Guarda-Redes avançado conseguindo tirar dividendos desse facto. Últimos minutos de jogo verdadeiramente alucinantes, com as duas equipas empatadas a seis golos. Empate esse desfeito a dois minutos do fim do encontro por André “Balotelli”, aproveitando o maior balanço ofensivo da equipa do GD Recarei. Registo, ainda, para os quatro golos marcados por Pedro Sottomayor da equipa do ABG Futsal.

O ABG Futsal soma assim a sua segunda vitória na competição, ocupando o quarto posto com seis pontos. Por sua vez, a equipa do GD Recarei, apesar da sua primeira derrota, ocupa o primeiro lugar da tabela classficativa, embora com mais um jogo que o segundo classificado.

6ª SuperLiga Futsal MasterFoot Maia 2016-05-23 Vitória ABG - Futsal 4-0
6ª SuperLiga Futsal MasterFoot Maia 2016-03-07 Vitória Grupo Desportivo Recarei 7-3