7-6
    • 22:00
    • Futsal Arena

Jogo louco e impróprio para cardíacos entre duas equipas de enorme qualidade.

Entrada forte de ambas as equipas, com os golos a aparecem com naturalidade. Jogo de parada e resposta, com grande intensidade, onde a procura pelo golo foi o grande objetivo de ambos os conjuntos. Ao intervalo a equipa do Ocidental vencia por 4-2, com quatro golos de Márcio, o melhor jogador em campo. Apesar da desvantagem no marcador, os Galácticos prometiam um segundo tempo muito forte em busca do empate.

Previa-se uma segunda parte intensa, e assim foi, com a equipa dos Galácticos determinada à procura de reduzir o marcador, conseguindo mesmo logo no reatar da partida. Seguiu-se um jogo de parada e resposta, com ambas as equipas a conseguirem marcar mais golos com alguma naturalidade. Apesar de nunca ter baixado os braços, a equipa dos Galácticos pagou caro os erros defensivos cometidos contra uma experiente e eficaz equipa do Ocidental que aproveitou muito bem o balanço ofensivo do seu adversário para manter a vantagem no marcador. Destaque para a entrega total de ambas as equipas até ao último segundo do encontro.

O Ocidental ocupa o segundo lugar juntamente com o GD Recarei.