8ª Liga Futsal MasterFoot Kelme - Silver League - 1ª Jornada 26 de abril de 2017
  • United FC Napolitanos
    4-6
    • 22:00
    • Futsal Arena

Entrada a todo o vapor das duas equipas, começando por falhar o United e no contra ataque os Napolitanos aproveitam e fazem o 0-1 logo no primeiro minuto por António Pais.

Depois de muita disputa de bola os Napolitanos voltam a dilatar, em novo contra ataque pela direita depois de um roubo de bola Sérgio Carvalho faz o 0-2.

O United só com remates exteriores tentava reduzir e era notória a desorientação dos ataques com os Napolitanos a limitarem-se a repelir a bola.

Só aos 16' voltou a haver golo, novamente para os Napolitanos que roubaram a bola e Bruno Pereira com um remate forte finaliza o ataque pelo flanco direito.

A fechar a primeira parte o United consegue finalmente concretizar depois de uma defesa incompleta reduzindo para 1-3.

A segunda parte começou com as duas equipas a correrem muito mas sem perigo para as balizas, até aos 24' com o golo Paulo Mixa depois de mais uma defesa incompleta. Com o marcador em 2-3 o United animou e acertou finalmente o fio de jogo para aos 29' conseguir o empate por Paulo Magalhães a finalizar uma jogada de insistência.

Voltou a ficar confuso o jogo com as duas equipas a procurarem a bola para desfazer o empate, que é conseguido pelos Napolitanos aos 30' numa reposição rápida de bola e remate forte junto ao poste por António Pais que bisa.

No lance seguinte e ainda com a adrenalina do golo Jorge Freitas amplia a vantagem para 3-5 aproveitando um roubo de bola e finalizando um sprint nas redes do United.

O United estava a tentar recuperar destes dois golos quando num remate surpresa, Bruno Pereira faz o seu segundo golo e o sexto da sua equipa. Napolitanos estavam com os trunfos todos e só aos 38' o United conseguiu o 4-6 num livre direto do inconformado Paulo Mixa mas o jogo não iria mudar de rumo até ao final com a vitória a sorrir à equipa de azul.