• Dynamo Futsal Black and White
    2-2
    • 21:40
    • COHAEMATO

Mais um jogo referente a 2ª jornada da Serie A, e mais um jogo equilibrado , no primeiro tempo os Black And White estiveram melhor na partida onde conseguiram chegar a 2 golos de vantagem o primeiro marcado por Ivo Jesus o segundo por Rui Santos , o Dynamo consegui reduzir ainda no primeiro tempo já bem perto do intervalo por Filipe Matos colocando o resultado ao intervalo em 1-2 a favor dos Black.

No segundo tempo o Dynamo entrou forte a procura do golo do empate, mas encontrou um adversário que defendia bem e sempre que podia contra-atacava a procura de dilatar o marcador, e quando se pensava que a vitoria não iria fugir aos Black , o Dynamo já num último suspiro consegue o empate através de André Lemos que coloca a nosso ver justiça no marcador colocando o resultado final em 2-2.

Destacamos do lado do Dynamo o jogador André Lemos que foi o herói ao fazer o golo do empate já mesmo no final da partida, do lado dos Black o destaque vai para Rui Santos , fez um golo e esteve a bom nível no jogo , jogador jovem muito tecnicista e com muita margem de progressão.