16.ª Liga Futsal MasterFoot Porto - Série B - 1.ª Jornada 25 de março de 2022
  • Remendados FC Friday Nights FC
    5-3
    • 21:45

Os Remendados F.C receberam e venceram os regressados Friday Nights F.C. por 5-3

Foi um jogo emotivo até ao último minuto da partida , Friday Nights adiantaram-se no marcador por Ivo Santos 0-1 , mas Paulo Cardoso empata o jogo logo nos minutos seguintes, o meus Paulo Cardoso tem uma oportunidade soberana através de uma grande penalidade, mas o GR Miguel a opor-se bem , António Loureiro perto do intervalo da a cambalhota no marcador 2-1 a favor dos Remendados , Resultado com que atingimos o intervalo.

Inicio do 2º tempo começa como tinha terminado com um golo para os Remendados Paulo Cardoso isolado a bisar na partida 3-1 , Ivo reduz para os Friday Nigths bisando assim na partida 3-2 , Paulo Cardoso volta a colocar os Remendados com 2 golos de vantagem 4-2 , mas o jogo tava de parada e resposta e Tiago volta a reduzir para os Friday colocando o resultado na margem mínima 4-3  , mas ao cair do pano Paulo Cardoso faz o seu terceiro da noite e poem um ponto final em relação ao vencedor da partida, Remendados 5-3 Friday Nights

Destacamos na partida Paulo Cardoso do remendados pelos 3 golos na partida , do lado dos Friday Nights o nosso destaque vai para Ivo Santos pelos 2 golos no jogo.