1-4
    • 23:00
    • COHAEMATO

Desta vez referente a Série B, onde os Zome receberam o Cerco Futsal Clube.

Numa primeira parte equilibrada onde ambas as equipas criaram algumas oportunidades de golo, golo esse que apareceu já perto do final da primeira parte por Orlando Freitas ele que iria ser o homem do jogo ,  colocando assim o Cerco na frente da partida , 0-1 resultado que atingimos o intervalo.

No início do segundo tempo tivemos mais um golo para o Cerco novamente por Orlando Freitas , Zome reagiram e reduziram por Mário Gomes colocando o resultado em 1-2 , o jogo estava bom e os Zome arriscaram tudo de 5x4 e foi aí que veio novamente ao de cima o jogador Orlando Freitas que fez mais 2 golos na partida fazendo assim um poker na noite e colocando um ponto final no resultado , Zome 1 – 4 Cerco Futsal Clube .

Vitoria justa a nosso ver , onde destacamos do lado do Cerco o homem golo Orlando Freitas que apontou os 4 tentos , do lado dos Zome o destaque vai para Mario Gomes , marcou um golo, mas não foi suficiente para conseguirem alcançar os 3 pontos.