• Ribeiras Team Friday Nights FC
    2-3
    • 23:00

Ultimo jogo da noite, entre duas equipas aguerridas, Ribeiras vinham de uma vitoria e queriam continuar nesse rumo, Friday Nights ainda a procura da primeira vitoria.

Entraram melhor os Ribeiras que logo no primeiro minuto do encontro fazem o 1-0 por Joel Dias apanhando a equipa adversaria meia “distraída” e colocam-se na frente do jogo, Friday vão atras da desvantagem e chegam ao empate por Bernardo Gomes , resultado que se manteve até ao intervalo.

Segundo tempo os Ribeiras entram novamente melhor no jogo e fazem o 2-1 por José Fangueiro, Friday reagem apos o golo sofrido e Ivo Santos empata a partida, até ao final da partida ambas as equipas criaram algumas oportunidades de golo, e numa dessas oportunidades os Friday Nights colocam-se pela primeira vez na frente do marcador golo marcado por Francisco Alves , vantagem essa que apesar das investidas do Ribeiras conseguiram agarrar com unhas e dentes resultado final 2-3 .

Destacamos do lado dos Ribeiras José fangueiro alem do golo foi o jogar mais da equipa neste jogo, do lado dos Friday o destaque vai para Francisco Alves marcou o golo da vitoria golo importantíssimo que valeram os 3 pontos e a 1ª vitória na prova.