16.ª Liga Futsal MasterFoot Porto - Série A - 2.ª Jornada 30 de março de 2022
  • United FC Desportivo 2018
    4-3
    • 23:00

Jogo entre duas grandes equipas , equipas que já ca andam algum tempo e onde a amizade entre ambos é fácil de se notar , mas amigos, amigos resultados a parte, entraram melhor os United com Micael a fazer 2 golos cedo no jogo 4 e 6 minutos , respondeu o Desportivo por Rui Salgado que reduz para 2-1 resultado que se manteve até ao intervalo .

No segundo tempo Micael faz o 3 golo para a sua conta pessoal e coloca a sua equipa em vantagem por 2 bolas , Desportivo não desiste e arrisca tudo de 5x4 mas é numa joga de contra ataque que Rui Salgado volta a reduzir para 3-2 , Ricardo “Kako” faz o empate , o mesmo "Kako" tem uma grande oportunidade para virar o jogo , mas falha e na jogada imediata os United através de Pedro Nascimento faz o  4-3 e da a machadada no jogo, vitoria difícil que poderia ter caído para qualquer um dos lados dado ao equilíbrio entre as duas equipas .

O nosso destaque da partida vai para Micael , esta de novo a regressar a sua boa forma e aos golos mais 3 para a sua conta pessoal , do lado do Desportivo o destaque vai para Rui Salgado , a subir de forma fez 2 golos na partida para nos o melhor do Desportivo neste jogo .