14ª Liga Futsal MasterFoot Porto - Série B - 5.ª Jornada 28 de outubro de 2020
  • Dynamo Futsal ZOME
    3-0
    • 22:00

Primeiro jogo da noite entre duas equipas que vinham moralizadas da jornada anterior onde ambas tinham alcançado a vitória, início do jogo equilibrado onde as equipas estudavam se mutuamente. A primeira oportunidade surgiu para o Dynamo por Ivo Nunes . Dynamo com sinal mais, no início da partida onde Filipe Matos remata fraco ao segundo poste . Mas na jogada seguinte o mesmo Filipe Matos faz o primeiro golo da partida ao minuto 10 . Os Golden respondem por Diogo Soberano, mas o guarda-redes Edgar Moreira a opor-se bem. Dynamo cria a uma boa oportunidade, mas Renato Santos o guarda-redes dos G. Knights a defender para canto. Bom trabalho de Joel Crista, mas a rematar por cima da baliza do Dynamo . João Vieira numa tentativa de transição ofensiva ,  perde a bola dando origem ao contra-ataque do Dynamo onde André Lemos assiste na perfeição Ivo Nunes que atira profundo da baliza do desamparado Renato, fazendo assim segundo golo a favor da sua equipa resultado esse que se manteve até ao intervalo.

No segundo tempo os Golden K. tentam ir atrás do prejuízo mas o Dynamo através do capitão Tiago Barbosa a rematar para uma boa defesa de Renato. Simão Narciso na jogada seguinte isolado atira ao lado, sinal mais para a equipa do Dynamo sempre mais perto de aumentar a vantagem. Enquanto Ruben Gaiteiro tenta puxar pela equipa, remata forte mas para defesa do guarda-redes Edgar, na jogada seguinte Gaiteiro mais uma vez remata mas sem sucesso. João Crista tenta reduzir mas atira ao lado, Golden Knights arriscam o 5 para 4 e numa perda de bola Jorge Novais faz o 3 a 0 para o para Dínamo pondo um ponto final no resultado.  Os Golden mesmo assim não desistem continua o guarda-redes avançado a tentar reduzir numa dessas jogadas guarda-redes Edgar defende a tira de uma baliza a outra, mas acerta no poste,resultado final 3 - 0 a favor do Dínamo, equipa com mais soluções no banco e se manteve mais fresca até ao final do jogo . Por outro lado, os Golden Knights foram uma equipa que lutou sempre até ao fim, mas onde os seus jogadores nem sempre tiveram numa noite inspirada .