14ª Liga Futsal MasterFoot Porto - Série B - 3.ª Jornada 13 de outubro de 2020
  • Dynamo Futsal United FC
    3-2
    • 22:00

O segundo jogo da noite, colocou frente-a-frente duas estruturas que pautam pela organização das suas equipas dentro e fora da quadra. Jogo esse que culminou na vitória do Dynamo Futsal por 3-2, após sucessivas reviravoltas no marcador. O United FC até entrou melhor na partida, não deu espaço ao Dynamo Futsal para crescer e acabou por traduzir essa superioridade em golos, com António Florim a abrir as contas aos 8 minutos. Ao longo da partida, foram-se sucedendo ocasiões de golo para ambas as equipas mas sempre a pecarem no momento da finalização. Aos 31 minutos, o primeiro momento que mexeu com a partida, com Ivo Nunes a fazer o golo da igualdade e a devolver o Dynamo à partida. Esse trabalho acabaria por ser consolidado aos 35 minutos, por intermédio de Filipe Matos, que colocou pela primeira vez o Dynamo na frente da partida. Nesse mesmo minuto, João Vitorino decidiu pôr um travão na festa e repor a igualdade no marcador. A reação do Dynamo também não se fez esperar e, antes que o United FC se empolgasse, Ivo Nunes voltou a fazer das suas e, aos 36 minutos, devolveu o Dynamo à liderança da partida. Os minutos que se sucederam, caracterizaram-se pela enorme pressão imposta pelo alinhamento dos United FC, perante um Dynamo Futsal defensivamente implacável, segurando assim 3 importantíssimos pontos.