14ª Liga Futsal MasterFoot Porto - Série A - 1.ª Jornada 29 de setembro de 2020
  • Friday Nights FC Unidos F.C.
    1-2
    • 23:00

Último jogo da noite, mais um duelo bastante equilibrado, de parada e resposta , mas onde os Unidos FC acabaram por ser mais fortes. Os Unidos FC, inauguraram o marcador ao minuto 5 através de Ruben Vieira. Os Friday Nights foram atrás do resultado, mas mesmo criando várias oportunidades de golo, não conseguiram chegar ao empate na primeira parte, resultado ao intervalo 0-1.
Início da segunda parte com várias oportunidades para ambas as equipas mas foram os Friday Nights a empatar a partida por Renato Fonseca ao minuto 22. Os Unidos FC vieram em busca da Vitória e Rui Silva ao minuto 33 coloca de novo a sua equipa na frente do marcador. Os Friday Nights vão a procura do empate mas sem sucesso, sorrindo assim dessa forma a vitória ao Unidos FC. Jogo onde qualquer uma das equipas poderia ter alcançado os 3 pontos.