• Monte dos Burgos Futsal Friday Nights FC
    2-2
    • 23:00
    • Castêlo da Maia

A encerrar a noite, um jogo mais pausado e equilibrado com duas equipas a respeitarem-se muito e atacarem sempre pela certa ,com sinal mais para o Friday Night no início da partida . Mas seria o Montes Burgos e inaugurar o marcador por Fábio Moreira a fazer o seu primeiro da noite. Mas logo na resposta empate para o Friday Night pelo capitão João Vieira , empate esse desfeito logo no minuto seguinte Fábio Moreira a bisar colocando os Monte Burgos a vencer ao intervalo.

Segunda parte mais morna , com o Monte Burgos a tentar segurar o resultado, mas sempre a espreita para aumentar o score   , Friday Nigths a procura do empate , empate esse que ira a surgir ao minuto 25 por Hernâni Neves , ate ao final do encontro ambas as equipas a procura da vitoria, mas o marcador não viria a sofrer mais alteração . Empate a 2 bolas.

Monte dos Burgos Futsal Friday Nights FC
3 JOGOS 3
2 VITÓRIAS 0
0 DERROTAS 2
13 GOLOS MARCADOS 7
7 GOLOS SOFRIDOS 13

16.ª Liga Futsal MasterFoot Porto 2022-04-01 Vitória Monte dos Burgos Futsal 5-4
14ª Liga Futsal MasterFoot Porto 2020-10-21 Empate 2-2
13ª Liga Futsal MasterFoot Porto 2019-12-16 Vitória Monte dos Burgos Futsal 6-1