• ZOME United Pandas
    2-2
    • 21:00
    • Castêlo da Maia

Primeiro jogo dos Golden Knigths na liga . Jogo muito bem disputado de parada e resposta onde o golo poderia ter surgido para qualquer uma das equipas. Mas foram os Golden Knigths abrir o marcador atraves de Diogo Soberano aos 3 minutos, num tiro de fora da área, sem hipóteses para o guarda redes adversário. United Pandas foram a procura do prejuízo e logo de seguida Bruno Teixeira iguala para os Pandas. Mal tiveram tempo para festejar o jovem Ruben Araujo através de um remate rasteiro coloca os Knigths na frente do marcador. United Pandas criaram algumas oportunidades para empatar mas Renato Santos a opor-se bem e aguentar a vantagem ate ao intervalo. 2-1 a favor dos Golden Knigths.

Segunda parte manteve se frenética , nenhuma das equipas baixava o ritmo de jogo.  E quando os Knights já pensavam que tinham assegurado os 3 pontos , num livre a seu favor perto do minuto final , Livre que parecia estudado mas que deu perda de bola , ganha por Mario que se isolou e na cara de Renato fez o empate ao minuto 39. Já não havia tempo para mais, um grande jogo entre duas boas equipas dispostas a se apurarem para a Golden League . Resultado final 2 – 2.