• United Pandas V Império FC
    5-4
    • 21:00
    • Castêlo da Maia

Estamos de regresso à competição,  cumprindo todas as normas da DGS. O pontapé de saída foi dado pelos United Pandas contra o V Império, entrada forte dos United Pandas que logo no primeiro minuto do encontro inaugura o marcador pelo inevitável Junior. Pedro Silva ao minuto 12 aumenta a vantagem para os Pandas, mas Abílio Silva reduz logo no minuto seguinte para o V Império, antes  do intervalo Carlos Barbosa bisa na partida, com os tentos a serem alcançados aos minutos 18 e 19, colocando o resultado a favor dos Pandas em 4-1.

Inicio da segunda parte com o V Império à procura do golo, golo esse marcado por Abilio Silva aos 21 min bisando na partida. Dirceu Junior ao minuto 23, reduz para a margem mínima 4-3 . Mas Carlos Barbosa estáva imparável e faz hat-trick aumentando a vantagem para 2 golos. Tiago Moreira ainda reduz para 5-4 a 4 minutos do fim mas não foi suficiente de forma a conseguirem chegar ao empate e consequente ponto.