• Gaia Futsal Crosspunch
    2-3
    • 23:00
    • Castêlo da Maia

Mais um jogo que prometia muito equilíbrio e disputa e não desiludiu ,começa melhor o Gaia com um golo aos 2 minutos por Pedro Vieira ,os Crosspunch como equipa lutadora que são nunca viram a cara à luta e chegam mesmo à vantagem antes do intervalo com dois golos aos 9 e 12 minutos por intermédio de Joel e Duarte, resultado de 1 a 2  com que fomos para intervalo.

Com o regresso da segunda parte regressa o futebol positivo e são os Cross a dilatar o marcador para 1 a 3 , é aí que o Gaia vê que tem que mudar a atitude e ser mais objectivo se queria lutar pelos pontos na partida ,embora tivesse muitas oportunidades  o melhor que conseguiu foi reduzir para 1 golo de diferença o que não evitou a derrota na partida e os 3 pontos foram mesmo para a equipa dos Crosspunch.