12ª Liga Futsal MasterFoot Porto - Silver League - 6ª Jornada 12 de junho de 2019
  • Team ROSC Monte dos Burgos Futsal
    3-11
    • 21:00
    • Castêlo da Maia

Um primeiro tempo onde os Monte dos Burgos quiseram, desde cedo, impor o seu jogo e tomar conta da partida. Entraram muito autoritários e chegaram logo ao golo no primeiro minuto de jogo, através de José Eduardo. Os ROSC não estavam a conseguir travar a avalanche ofensiva gerada pelos Monte dos Burgos, que iam chegando ao golo de forma natural. José Eduardo (12), Tiago Bessa (5 e 6), Fabio Moreira (9) fizeram os restantes golos dos Monte dos Burgos na primeira parte.

No último minuto do primeiro tempo os ROSC chegaram ao golo por Hugo Monteiro.

A segunda parte foi muito parecida com a primeira. Os Monte dos Burgos foram sempre mais fortes e  criavam várias jogadas coletivas de enorme qualidade que resultaram em golo concretizados por Pedro Ferreira (23 e 32), Rui Saraiva (27), Ricardo Fernandes (21 e 36) e José Eduardo (35).

O guarda Redes dos ROSC, Igor, inconformado pelos poucos remates que a sua equipa fazia á baliza dos Monte dos Burgos, foi á frente fazer dois golos, aos 26 e aos 30 minutos.

Team ROSC Monte dos Burgos Futsal
4 GOLOS MARCADOS 11
11 GOLOS SOFRIDOS 4

12ª Liga Futsal MasterFoot Porto 2019-06-12 Vitória Monte dos Burgos Futsal 3-11
12ª Liga Futsal MasterFoot Porto 2019-03-20 Vitória Team ROSC 1-0