• Team ROSC Monte dos Burgos Futsal
    1-0
    • 21:00
    • Castêlo da Maia

Uma primeira parte bastante intensa. Ambas as equipas foram muito incisivas  na procura da bola. Apesar de não ter havido golos neste período, os Monte dos Burgos foram ligeiramente foram superiores. Criaram mais oportunidades mas, os Team ROSC, tiverem mérito na abordagem defensiva. Nunca deixaram que os Monte dos Burgos criassem uma oportunidade verdadeiramente flagrante.

No segundo tempo os Montes dos Burgos entraram com tudo mas, perderem a bola com o seu guarda redes adiantado no terreno. Os Team ROSC aproveitaram esse percalço e chegaram ao golo pela autoria de Rui Soares, aos 23 minutos.

Apesar dos Monte dos Burgos terem reagido e terem procurado o golo, o resultado não sofreu alterações e manteve-se inalterado até ao final do encontro.

Team ROSC Monte dos Burgos Futsal
4 GOLOS MARCADOS 11
11 GOLOS SOFRIDOS 4

12ª Liga Futsal MasterFoot Porto 2019-06-12 Vitória Monte dos Burgos Futsal 3-11
12ª Liga Futsal MasterFoot Porto 2019-03-20 Vitória Team ROSC 1-0