• Monte dos Burgos Futsal Team Zoeira
    2-3
    • 22:00
    • COHAEMATO

Um início muito forte dos Team Zoeira. Entraram com tudo e, logo no início da primeira parte, colocaram- se em vantagem através de um golo de Raul Silva aos 5 minutos. Os Monte dos Burgos reagiram bem. Foram crescendo na partida e criando cada vez mais dificuldades ao adversário. Acabaram por chegar ao empate, através da marcação de um livre direto de Tiago Bessa aos 19 minutos.

O segundo tempo começou com uma entrada fulgurante dos Monte dos Burgos, que após uma boa arrancada pelo meio de Eduardo Coelho, chuta sem hipótese de defesa aos 21 minutos. Os Team Zoeira não se deixaram abater e , aos 32 minutos, num gesto técnico á ponta de lança de Nuno Silva, empatam a partida. Este golo aumentou ainda mais o fulgor dos Team Zoeira que chegaram a vantagem é á vitória neste encontro, através do golo de Ivo Esteves aos 38 minutos.