• Antas Futsal Sub40+1
    3-2
    • 22:00
    • Castêlo da Maia

Neste segundo dia, o Sub40+1 voltou a perder, desta feita pela diferença mínima perante o Antas Futsal (2-3). O Antas teve uma entrada perentória e colocou-se confortável no marcador, logo desde de muito cedo com Filipe Anes a carimbar aos 6 minutos e Nuno Amaral aos 7 minutos. A resposta dos Sub40+1 surgiu logo na jogada seguinte com André Brito a reduzir a diferença no marcador para uma bola. Já na entrada para a segunda parte, os Sub40+1 conseguiram mesmo o golo da igualdade, novamente pelo homem golo André Brito. Contudo, nem tempo houve para saborear este golo porque logo no momento seguinte Sérgio Oliveira voltaria a colocar o Antas Futsal na frente do marcador, golo que viria a ser decisivo para atribuir a vitória à sua equipa.