11ª Liga Futsal MasterFoot Porto - Série B - 7ª Jornada 14 de novembro de 2018
  • ABG - Futsal Xuxa Team
    5-2
    • 22:00

O ABG Futsal para parte o jogo como condição de líder, independentemente do resultado do jogo em questão. Contudo, não fez por menos e deixou uma demonstração de profissionalismo e concentração ao bater o Xuxa Team por 5-2. O Xuxa team entrou bem na partido, dinâmico, intenso e colheu os frutos da sua ousadia com um golo madrugador de Márcio Ribeiro. A resposta ao golo viria a surgir oito minutos depois, num lance individual Cláudio Santos fintou o último jogo e bombeou para o fundo das redes. O mesmo suspeito que a 1 minuto do intervalo acabaria por carimbar a reviravolta no marcador. Na entrada para a segunda parte, o Xuxa team foi atrás do prejuízo e conseguiu igualar as contas com um golo de Ricardo Guimarães aos 27 minutos. A partir daqui, o ABG Futsal tornou-se dono e senhor do jogo e carimbou mais 2 golos sem qualquer contestação aos 30, 35 e 37 minutos que viria a registar o resultado final de 5-2.