• ABG - Futsal Compact Records
    2-2
    • 23:00
    • Castêlo da Maia

O melhor jogo da jornada. Duas equipas muito equilibradas a todos os níveis e que respeitaram muito o valor uma da outra. Excelentes jogadores, bons momentos individuais e coletivos com o empate a ser um resultado justíssimo.
A primeira parte foi o reflexo disso mesmo, surgiram enumeras oportunidades de parte a parte mas os guarda redes das duas equipas estiveram a um grande nível evitando vários golos assim como os jogadores de campo que estiveram sempre muito concentrados defensivamente, evitando ao máximo o erro que poderia colocar as suas equipas em risco e a primeira parte acabou com o marcador a zeros.

A segunda parte foi ligeiramente diferente da primeira com os reforçados Compact Records a chegarem á vantagem no marcador através de Daniel.
Os ABG não se deixaram ficar e a resposta não tardou. Aos 28 minutos Alex Balotelli iguala o marcador.
Aos 35 minutos Hilário volta a colocar os Compact Records em vantagem,contudo mesmo ao cair do pano Rui Macedo, ou careca como é tratado pelos companheiros, e que até á altura estava a fazer um jogo estrondoso a nível defensivo, com um remate violento dá o empate á sua equipa e fecha o marcador.

4ª SuperLiga Futsal MasterFoot Porto 2015-03-25 Vitória Compact Records 3-5
4ª SuperLiga MasterFoot Matosinhos (Perafita) 2014-11-22 Vitória Compact Records 3-0
3ª SuperLiga MasterFoot Matosinhos (Perafita) 2014-06-28 Vitória ABG - Futsal 1-2