• Napolitanos Miraporto FC
    0-5
    • 21:30

Napolitanos e Miraporto abriam a 4ª jornada da Liga Futsal Masterfoot Porto Grupo B.
O Miraporto a entrar a todo o gás, Rui Moreira guarda redes dos Napolitanos ia sendoi o homem do jogo adiando o golo do adversário vezes sem conta.

Só que perto dos 10 minutos, o mágico Carlos Pereira conseguiu finalizar com sucesso uma jogada de insistência, estava aberto o marcador para o Miraporto. Partida reatada e novo golo, desta vez foi Joel a finalizar ao 2º poste.
Em função do desnível do marcador, o jogo abriu, porém o marcador não se alterou até ao intervalo, 2-0 a favor do Miraporto.

Recomeço de jogo e novo golo do Miraporto, Hugo Silva pegou na bola, fintou meia equipa e ofereceu de bandeja para Joel bisar.
Após sofrerem o 3.º golo, os Napolitanos partiram de forma desenfreada para o ataque e não fosse Nelson Neca, com um punhado de grandes intervenções, e algum desacerto do ataque azul, o resultado poderia ter sido outro.
Até final marcaram Rúben santos e Hugo Silva.

Destaque para a bola réplica dos Napolitanos, a imagem de inconformismo do agora treinador Jorge Freitas, contagia os seus jogadores e certamente trará vitória futuras.
O Miraporto são cada vez mais uma certeza nos pavilhões Masterfoot, equipa simples, prática , com imensa qualidade e procuram sempre jogar um futsal positivo e atractivo.