Sport Benfica Corvense vs Os Verídicos

SuperLiga Futsal MasterFoot Sacavém - Taça - Grupo A - 3ª Jornada 16 de novembro de 2014
  • Sport Benfica Corvense Os Verídicos
    7-4
    • 19:00
    • Pavilhão Sacavenense

Início de jogo com Corvense a dominar, mas só ao minuto sete, com a entrada de André Faria e na sequência de um erro defensivo a entregar a bola ao avançado, que aproveitou para inaugurar o marcador, reação imediata dos Verídicos a empatarem a partida, no entanto André Faria ia encontrando desequilíbrios que ia abrindo brechas na defesa.

Na segunda parte a o Corvense consolidou a vantagem, no entanto muito aquém daquilo que pode fazer com alguns dos seus jogadores a denotarem um fraco rendimento nesta partida. Realce para os Verídicos que embora seja uma equipa inferior, ofereceu sempre bastante réplica, tendo conseguido marcar por quatro vezes (única equipa que conseguiu marcar por tantas vezes ao Corvense), em jogadas de bom desenho e envolvimento coletivo.

Sport Benfica Corvense Os Verídicos
3 VITÓRIAS 1
1 DERROTAS 3
21 GOLOS MARCADOS 11
11 GOLOS SOFRIDOS 21

SuperLiga Futsal MasterFoot Sacavém 2014-11-30 Vitória Sport Benfica Corvense 0-4
9ª SuperLiga MasterFoot/AirFut (Fut-5) 2014-05-25 Vitória Os Verídicos 5-4