5ª SuperLiga Futsal MasterFoot Lisboa - 1ª Divisão - 4ª Jornada 19 de outubro de 2015
  • Dinamo da Ajuda Cossacos do Tejo
    4-2
    • 21:20
    • CIF - Pavilhão

Tal como se esperava, o encontro entre estas duas formações, foi aproveitado desde o apito inicial, para ser disputado num ritmo bem elevado. Aproveitando os primeiros minutos, para ter mais posse bola, os Dínamo da Ajuda, não conseguiram traduzir em golos, essa superioridade. No lado dos Cossacos do Tejo, que na sua fileira, tem jogadores muito rápidos, ia apostando em contra ataques rapidíssimos. Ainda assim são os Dínamo que se adiantam na marcha do marcador. Filipe Guedes, aos onze minutos e Hugo Mendes aos catorze, mostram aos demais colegas, qual o caminho a seguir. No lado dos Cossacos, que por norma nunca viram a cara á luta, vão tentando mudar o rumo dos acontecimentos. André Gomes, aos dezasseis minutos, deu uma ajuda. Logo no minuto seguinte, Filipe Guedes, bisa na partida e leva para intervalo, os Dínamo da Ajuda com uma confortável margem no marcador.

O segundo tempo apresenta-se muito, mas mesmo muito equilibrado. As oportunidades de golo vão surgindo, mas os respectivos guarda redes, não deixam que a marcha do marcador, se altere. Os minutos passam e a elevada velocidade imprimida pelas duas formações, começam aos poucos a fazer moça nas equipas. Aos trinta e cinco minutos, na marcação de um livre, Hugo Mendes, encontra uma falha na barreira defensiva do adversário e marrca o quarto golo dos Dínamo da Ajuda. Somente no ultimo minuto da partida, Hugo Moreira, conseguiu encontrar uma pequena abertura, no muro dos Dínamo e faz o resultado com que se chegaria ao final da partida, 4 - 2.

O destaque do encontro é entregue a Hugo Mendes dos Dínamo da Ajuda. Muito seguro, nas acções defensivas, saíram dos seus pés, os melhores ataques, para a conquista dos três pontos.