4ª SuperLiga MasterFoot Matosinhos (Perafita) - 1ª Divisão - 2ª Jornada 20 de setembro de 2014
  • Lavratosinhos FC Compact Records
    3-3
    • 19:30
    • Campo Perafita 1

Lavratosinhos FC e Compact Records empataram 3-3 no fecho da 2ª jornada e conquistaram os primeiros pontos no campeonato.

O Lavratosinhos FC já tinha perdido na primeira jornada mas entrava confiante neste jogo para conquistar a primeira vitória. Frente a um Compact Records em estreia esta época, a turma "blanca" iniciou bem o encontro com André Câmara e Jonathan Sousa a darem trabalho ao guarda-redes "maiata". Dani Nogueira, atleta do Lusitanos, é o novo rosto na equipa forasteira no campeonato de Perafita e teve uma estreia abaixo do que já nos habituou... Ainda assim, David Neves continua a provar o seu valor e aos 10 minutos atirou rasteiro para o 0-1. Bruno Couto e Bruno Lemos eram duas caras inconformadas na turma da casa e quatro minutos depois viram Jonathan Sousa restabelecer a igualdade, após enorme passividade na defensiva contrária. Até ao intervalo, o Lavratosinhos FC mostrou-se mais solto e mais capaz de chegar à vantagem mas Bruno Couto quis contrariar atirando a bola por cima da trave de Erikson Machado.

O segundo tempo foi propício a grandes penalidades! Muitas faltas, muito nervosismo e pouco futebol de ambas as partes. Aos 27 minutos, Bruno Couto foi chamado para converter a grande penalidade a favor do Lavratosinhos FC e não tremeu, colocando pela primeira vez a sua equipa na frente do marcador. Pouco depois foi a vez de Paulo Jorge, do outro lado, assumir a marca de "penalty" e restabelecer o empate (2-2). Bruno Couto e Bruno Lemos voltavam à ação, criavam alguns calafrios na defesa contrária mas Paulo Jorge voltou a colocar os "maiatas" na frente do marcador, com nova grande penalidade. Ainda assim, mesmo em cima do apito final, os suspeitos do costume desenharam novo empate! Grande arrancada de Lemos pela esquerda e cruzamento açucarado para Miguel Reis fixar o marcador em 3-3.

Jogo de nervos acabou por dar um ponto a cada equipa. Paulo Jorge não treme nos castigos máximos e no lado do Lavratosinhos FC, os Brunos foram os melhores.