Squadra Nerazzurra vs Gladiadores D'Alvorada

4ª SuperLiga MasterFoot Matosinhos (Perafita) - Liga dos Campeões - Fase Final - Quartos de Final 17 de janeiro de 2015
  • Squadra Nerazzurra Gladiadores D'Alvorada
    3-1
    • 17:00
    • Campo Perafita 1

A Squadra Nerazzurra é mais um dos semi-finalistas da prova ao terem levado de vencida os Gladiadores D'Alvorada, o resultado final foi de 3-1.

Logo após o apito inicial, a Squadra Nerazzurra foi a primeira equipa a criar perigo, Enoque Pires rematou forte e obrigou Edgar Silva a responder com uma boa defesa. Na sequência deste lance, quem acabou mesmo por encontrar o caminho da baliza foi Ivo Miguel, abrindo o marcador aos 5 minutos de jogo. A Squadra procurou ampliar a vantagem e esteve muito perto de o conseguir através de Pedro Galego, bom trabalho à entrada da área que resultou num remate com perigo. Os Gladiadores procuraram responder à superioridade do adversário através de Fábio Paciência mas o remate acabou por sair um pouco ao lado do alvo. O jogo continuava a ser dominado pela Squadra, que continuava a empurrar o adversário e a impedir que este saísse da sua zona defensiva... E foi assim que acabou mesmo por surgir o segundo golo, este apontado por Enoque Pires, no seguimento de uma boa jogada individual à entrada da área, finalizada com um remate certeiro. Nos 5 minutos que restavam até ao intervalo a Squadra manteve a posse de bola, gerindo o tempo a seu gosto e levando uma vantagem confortável para o segundo tempo.

E o segundo tempo começou com a Squadra a conseguir manter mais posse de bola, jogando a seu livre prazer no meio campo adversário. Apesar da superioridade ser evidente as situações de perigo acabaram por não ser muitas nesta fase de jogo. Quem acabou por aquecer um pouco o encontro acabou mesmo por ser os Gladiadores ao conseguirem o golo e colocando o resultado em 2-1. Golo esse apontado por Vitor Ferreira que tomou a iniciativa e rematou forte e colocado do meio da rua. Esperava-se que o jogo ficasse relançado a partir deste momento mas a resposta da Squadra foi quase imediata e 4 minutos depois voltaram a ampliar a vantagem para dois golos. Dimitri Xavier recebeu junto à entrada da área e com um remate rasteiro bateu o guardião adversário quando decorriam 40 minutos no encontro. Até final da partida, destaque para mais uma oportunidade criada por Dimitri Xavier, boa jogada individual a terminar com um remate que saiu muito perto do alvo.

Exibição segura da Squadra Nerazzurra que nunca sentiu que a passagem às meias-finais estivesse ameaçada. Enoque Pires e Dimitri Xavier estiveram em bom plano no encontro, tendo ambos conseguido fazer o gosto ao pé. Os Gladiadores D'Alvorada batalharam durante os 50 minutos mas não conseguiram dar resposta à superioridade adversária. Destaque ainda para Vitor Ferreira pelo bom golo conseguido.

Squadra Nerazzurra Gladiadores D'Alvorada
18 JOGOS 18
14 VITÓRIAS 2
2 DERROTAS 14
60 GOLOS MARCADOS 31
31 GOLOS SOFRIDOS 60

9ª Liga Futebol 7 MasterFoot Matosinhos 2018-01-06 Vitória Squadra Nerazzurra 0-3
8ª Liga Futebol 7 MasterFoot Matosinhos 2017-04-29 Vitória Gladiadores D'Alvorada 3-5
6ª SuperLiga MasterFoot Matosinhos (Perafita) 2016-05-14 Vitória Squadra Nerazzurra 0-5
5ª SuperLiga MasterFoot Matosinhos (Perafita) 2015-10-24 Empate 2-2
2ª SuperLiga MasterFoot Matosinhos (Perafita) 2013-12-14 Vitória Gladiadores D'Alvorada 1-5
2ª SuperLiga MasterFoot Matosinhos (Perafita) 2013-09-21 Empate 1-1