15.ª Liga Futebol 7 MasterFoot Matosinhos - Campeonato Matosinhos - 4.ª Jornada 13 de novembro de 2021
  • Squadra Nerazzurra FC Matosinhos
    1-0
    • 18:00
    • Campo da Bataria

No primeiro jogo da noite, o Squadra Nerazzurra voltou a encontrar o caminho das vitórias ao bater por 1-0 o já conhecido rival FC Matosinhos, num confronto de enorme qualidade que foi definido nos detalhes.

Uma primeira parte muito intensa, entre duas equipas muito competentes o que resultou nuns primeiros minutos muito equilibrados e com situações perigosas de parte a parte. O momento chave da partida ocorreu já nos momentos finais da primeira parte, com Rodrigo Linhares a lançar um passe longo para a entrada da área na procura de Clemente que, com muita destreza recebe a bola de peito, solta rapidamente para Hélio que na cara do Guarda-redes não vacilou e bateu para o fundo das redes.

Já na segunda parte, o FC Matosinhos foi procurando mudar o rumo dos acontecimentos foi-se balanceando para o ataque, foi procurando a sua sorte mas viu todas as suas investidas serem anuladas pela defensiva adversária. Os lances mais perigosos da segunda parte, acabaram mesmo por pertencer ao Squadra, em vários lances de contra-ataque como foi o caso do minuto 44, com o guarda-redes a defender um primeiro remate de Hélio e na recarga Cerqueira a cabecear ao poste. O resultado permaneceu inalterado até ao apito final.

Squadra Nerazzurra FC Matosinhos
12 JOGOS 12
8 VITÓRIAS 3
3 DERROTAS 8
32 GOLOS MARCADOS 21
21 GOLOS SOFRIDOS 32

15.ª Liga Futebol 7 MasterFoot Matosinhos 2022-02-19 Vitória Squadra Nerazzurra 0-3
15.ª Liga Futebol 7 MasterFoot Matosinhos 2021-12-11 Vitória FC Matosinhos 2-3
14ª Liga Futebol 7 MasterFoot Matosinhos 2021-07-17 Vitória FC Matosinhos 5-1
14ª Liga Futebol 7 MasterFoot Matosinhos 2021-06-26 Vitória Squadra Nerazzurra 4-2
12ª Liga Futebol 7 MasterFoot Matosinhos 2019-03-30 Empate 2-2
11ª Liga Futebol 7 MasterFoot Matosinhos 2019-01-05 Vitória FC Matosinhos 0-4