SuperLiga 7x7 Odivelas - Gr B - Jornada 3 17 de outubro de 2007
  • Sport Multimédia Tabajara FC
    0-0
    • 22:00
    • Campo 1

Jogo decisivo para a equipa da Tabajara, com apenas 2 pontos precisava de ganhar este jogo de modo a depender apenas de si. Os Moicano Rent, já com o 1º lugar assegurado compareceram neste jogo bastante desfalcados. Esperava-se um bom jogo de futebol, os Tabajara começaram melhor o jogo e rapidamente conseguiram-se colocar em vantagem aos 8’. Os Moicano conseguiram reagir e empataram a partida por Catita e já na recta final desta primeira parte conseguiram colocar-se em vantagem com um bonito remate de Paulo Martins. Os Tabajara ainda antes do intervalo conseguiram o empate já mesmo ao cair do pano. A segunda parte foi quase toda ela dominada pelos Tabajara, ainda jogando 7x7 os Tabajara aproveitavam o facto de ter vários suplentes para aumentar o ritmo de jogo e tentar ir em busca da vitória. Quando a equipa dos Moicano Rent ficou reduzida a apenas 6 jogadores, as forças já eram poucas e a pressão dos Tabajara já era muito grande. Os Moicano Rent lutaram bravamente, mas realmente com menos um jogador em campo tudo se tornou mais difícil. O resultado viria a ficar em 6-2 a favor dos Tabajara que assim asseguraram a passagem à 1ª divisão. Os Moicano também eles já tinham assegurado a passagem e com certeza irão ter a desforra com a equipa adversária durante o campeonato. Boa Sorte para ambas na 1ª divisão desta SuperLiga MasterFoot de Odivelas.