SuperLiga 7x7 Odivelas - Gr B - Jornada 1 03 de outubro de 2007
  • Tabajara FC ARUIL
    0-0
    • 22:00
    • Campo 2

Aguardada com enorme expectativa a estreia da nova SuperLiga de Odivelas, teve a honra de serem as equipas do grupo B, neste caso Tabajara FC e ARUIL, as equipas a iniciarem a jornada inaugural. A partida começou de forma lenta e um tanto confusa, com as formações a adaptar às condições do terreno e às suas dimensões. A equipa da ARUIL, sobejamente conhecida dos adeptos MasterFoot, apresentou para este campeonato com um plantel renovado onde imperam bastantes caras novas. Mas não entrou bem no jogo, já que aos 7 minutos foi marcada uma grande penalidade a castigar derrube de um jogador do Tabajara dentro da área. Chamado a converter o castigo máximo, Paulinho, não perdoou e fez o 1º golo para a sua equipa. Com o golo sofrido, os jogadores da ARUIL acordaram para o encontro e rapidamente repuseram a igualdade na partida, um minuto depois, por Silvano. Este médio não deixou escapar a oportunidade de marcar numa recarga a uma defesa incompleta. A partida conheceu então momentos de grande equilíbrio, com as duas formações a continuarem a praticar um futebol pausado, sem grandes mudanças de ritmo, o que se tornava bastante previsível. Quando um das equipas decidiu impor um pouco mais de velocidade no seu jogo e procurar jogar de forma mais objectiva, o golo voltou a aparecer. Neste caso novamente para a equipa do Tabajara e por intermédio do médio Paulinho, que bisou no encontro e mostrou ser um dos jogadores a ter em atenção ao longo do campeonato. Com o resultado em 2 a 1 para o Tabajara, os jogadores voltaram a sentir o seu orgulho ferido e no minuto seguinte, novamente, igualavam por Franco que não desperdiçou uma desconcentração da defesa contrária, aparecendo na cara do guardião completamente isolado. A 2ª parte teríamos uma AUIL mais atrevida no capítulo ofensivo. Dispôs de uma grande penalidade logo nos minutos iniciais mas à qual o guarda-redes do Tabajara, Leo, defendeu de forma soberba. Não conseguiu marcar nessa ocasião, acabou por sofrer o 3º golo ao passar do minuto 30, por Ary. O médio do Tabajara aproveitou da melhor maneira uma bela jogada do companheiro Ivan, que teve um pormenor fantástico sobre o defesa, fazendo a bola passar por entre as pernas do adversário e deu o golo de bandeja ao colega. A parti daqui a ARUOL partiu para cima do adversário e pressionou bastante para alcançar o empate. Procurou e batalhou muito para chegar à igualdade e conseguiria ao passar dos 44 minutos por Adamo.  O resultado acabaria por não se alterar mais até ao final do encontro sendo que se aceita-se plenamente a partilha de pontos entre estas duas equipas.