9ª SuperLiga MasterFoot CIF - Domingo - 3ª Divisão - 12ª Jornada 10 de abril de 2011
  • A.C.Trigo Limpo FMI
    2-3
    • 18:00

Este jogo colocava frente a frente duas equipas que nesta época têm oscilado bastante nas suas exibições. Trigo Limpo e FMI já demonstraram por diversas vezes terem qualidade para estarem bem mais acima na classificação, mas por outro lado também já tiveram exibições muito pouco conseguidas.

Os Trigo Limpo iniciaram nitidamente melhor a partida, sempre em busca do golo e claro com situações de perigo desde bem cedo. O mais perigoso no ataque "rosa" era sem dúvida João Duarte e num pontapé acrobático, fazia estremecer a barra da baliza de Fernando Beirão. O FMI apenas após 10m chegou com perigo à baliza adversária e de bola parada, na sequência de um canto. Aos 11m finalmente o já merecido golo dos Trigo Limpo, num contra-ataque simples e eficaz, Luis Teles inaugurava o marcador para a sua equipa. O FMI em desvantagem tentava reagir, mas defensivamente os Trigo Limpo pareciam estar muito concentrados e davam pouco espaço ao adversário. O momento mais bonito da partida, chegaria já ao cair do pano deste primeiro tempo. O normalmente defesa Luis Teles, jogava hoje mais avançado e aos 22m, num pormenor cheio de classe, "El Mariachi" fazia um soberbo golo. Com um ligeiro toque de costas para a baliza, enganava tudo e todos e fazia o 2-0 para a sua equipa.

Com um resultado de 2-0 para os Trigo Limpo e com o FMI a não demonstrar poder para chegar ao golo no segundo tempo, adivinhava-se uma segunda parte novamente dominada pelos Trigo Limpo. Puro Engano! O FMI surgia irreconhecível e em apenas 5m chegava ao empate. Aos 27m após pontapé de canto a bola iria acabar por entrar dentro da baliza de David Nunes, com este a ficar mal na fotografia. Não muito tempo depois João Oliveira subia pelo flanco direito e assistia na perfeição Gonçalo Guimarães, para este encostar para o empate. O jogo estava relançado e tudo poderia acontecer. Os Trigo Limpo finalmente voltava acordar e Tiago Almeida seria apenas parados em falta e já dentro da área. Grande penalidade, Tiago chamado a converter não iria conseguir desfeitear Fernando Beirão, com este a conseguir uma fantástica defesa. Os Trigo Limpo estava novamente por cima na partida e seria novamente João Duarte a fazer quase tudo bem, mas o remate saía ligeiramente ao lado. O FMI voltava a passar por alguns sustos, mas aos 50m aproveitava da melhor forma um erro do guarda-redes adversário e Jerónimo Túlio fazia a "cambalhota" final no marcador.

Vitória arrancada a ferros pelos FMI, numa partida muito equilibrada. Individualmente Luis "El Marichi" Teles com um bis e Gonçalo Guimarães também com um bis foram os grandes finalizadores da noite. Também pelos FMI, Fernando Beirão ao defender a grande penalidade foi decisivo mais uma vez para a sua equipa.