9ª SuperLiga MasterFoot CIF - Domingo - 3ª Divisão - 8ª Jornada 13 de março de 2011
  • FMI Hienas FC
    0-3
    • 19:00

Numa partida que opunha o 4º classificado, Hienas, e o 8º classificado, os FMI, que procuravam uma vitória para sair da linha de água, esperava-se um bom espectáculo de futebol.

Fazendo uso do seu favoritismo, foi a equipa dos Hienas que entrou melhor no encontro, inaugurando o marcador por Telmo Perez aos 3 minutos da partida depois de surgir com espaço pela esquerda e fuzilar as redes da baliza de Fernando Beirão. Os FMI tentaram erguer-se contando com Miguel Suspiro para comandar o meio campo "azul" e servir os avançados com qualidade. Mas, a turma "felina" era a mais perigosa, com Cláudio Maventa a obrigar Fernando Beirão a aplicar-se para evitar o 2-0, enquanto os FMI contavam com a velocidade de João Oliveira para ganhar espaço e atirar ao lado. Também Jerónimo Túlio esteve perto do golo do empate, mas na contra ofensiva, a equipa liderada por Adamo estiveram perto de dilatar a sua vantagem, mas Fábio e Danilo não conseguiram levar a melhor sobre o guardião contrário.

No segundo tempo, voltaram a ser os Hienas a entrar melhor em campo, dilatando a vantagem à passagem do minuto 27 depois de uma jogada confusa dentro da área finalizada por Helius Rossi. Apesar da desvantagem por dois golos, os FMI não desistiram de procurar o golo, Miguel Suspiro surgiu isolado e depois de contornar o Gr Mário Madeira, não conseguir acertar no alvo pretendido. Mas, os FMI eram agora uma equipa mais organizada, adoptando um sistema táctico que envolvia uma pressão alta junto da área contrária, estando perto de reduzir a desvantagem por João Oliveira e Jerónimo Túlio, que nunca conseguiram vencer a oposição de Mário Madeira. Os Hienas procuravam explorar a contra ofensiva para resolver em definitivo o jogo, Miguel Carlos de meia distância proporcionou uma excelente parada a Beirão, mas à passagem do minuto 46, acabaria por surgir o 3-0 que dissolvia as esperanças dos FMI.

Uma Vitória moralizadora para os Hienas, que teve em destaque Ádamo Pitagroz e Telmo Perez, enquanto do lado dos FMI João Oliveira e Miguel Suspiro foram os elementos mais inconformados.