9ª SuperLiga MasterFoot CIF - Domingo - 3ª Divisão - 6ª Jornada 20 de fevereiro de 2011
  • Panados com Pao FMI
    6-2
    • 18:00

Em partida a contar para a 6ª jornada, encontravam-se FMI e Panados para um desafio à altura de ambas as equipas, prevendo-se um encontro equilibrado com ambas as equipas em busca da vitória.

Tiveram melhor inicio de jogo os FMI que contavam com Miguel Suspiro para organizar no meio campo e lançar Jerónimo Túlio no ataque. Sinal mais para a equipa de Suspiro que tinha a pontaria desafinada por João Oliveira. Por esta altura, os Panados apostavam na contra ofensiva por Pedro Rebocho. Ainda assim, os FMI foram a primeira equipa a marcar, ao minuto 15 depois de uma triangulação entre Jerónimo Túlio e António Oliveira, com o ultimo a surgir na cara do Gr Miguel Rosa e desviar com sucesso para o fundo da baliza. Os Panados queriam reestabelecer o empate e o Gr Fernando Beirão começava a mostrar-se, mas por pouco tempo manteve as suas redes invioladas, pois ao minuto 23 Pedro Rebocho deu o melhor seguimento a um pontapé do seu Gr Miguel Rosa para se isolar e desviar de cabeça à saída de Beirão. No minuto seguinte, o mesmo Rebocho bisava depois de corresponder com sucesso a um cruzamento atrasado, completando a reviravolta no marcador, 2-1 para os Panados era o resultado definido no tempo de descanso.

No segundo tempo esperava-se uma reacção dos FMI, mas os Panados pareciam estar empolgados e determinados em ampliar a sua vantagem, estiveram muito perto do golo depois de um autêntico "tiro ao boneco" onde o Gr Fernando Beirão e a sua defesa deram o corpo ao manifesto para evitar o tento de Rui Monteiro, que por esta altura era o elemento mais perigoso da turma "blanca". Os FMI ainda tentaram reagir por António Oliveira que com um precioso toque de calcanhar quase fez o golo do empate. Mas as contas da turma do FMI ainda ficaram mais complicadas quando Marcelo deu o melhor seguimento de cabeça a um cruzamento milimétrico de Rui Monteiro ao minuto 33. Com o resultado em 3-1, a turma "panada" fechou-se no seu meio campo e tentou segurar a vantagem, explorando o contra ataque sempre que os FMI cediam espaços. A equipa "blue" nunca conseguiu adoptar uma estratégia com sucesso para chegar com perigo à baliza de Miguel Rosa. Foram bem mais eficazes os Panados que chegaram ao golo por mais 3 vezes, primeiro por Renato Augusto que só teve de empurrar para o fundo das redes depois de uma brilhante iniciativa individual de Rui Monteiro, depois pelo próprio Rui Monteiro no seguimento de um lançamento lateral, e finalmente por Bruno Pinho. Tempo ainda para mais um golo dos FMI depois de um desvio de cabeça que definiu o resultado final em 6-2 a favor dos Panados.

Vitória justa da equipa mais eficaz e organizada no campo, que teve em Rui Monteiro a inspiração para a construir uma vitória robusta sobre os FMI.