9ª SuperLiga MasterFoot CIF - Domingo - 3ª Divisão - 5ª Jornada 06 de fevereiro de 2011
  • Os Pauletas Panados com Pao
    5-0
    • 19:00

Em encontro referente à 5ªjornada, defrontavam-se duas equipas jovens, Pauletas de um lado e Panados do outro, que já se conheciam da Liga de Acesso.

Iniciou melhor o jogo a equipa açoriana aproveitando o pendor defensivo dos Panados, com Martim Sousa a converter de forma irrepreensível uma grande penalidade, inaugurando o marcador à passagem do minuto 2. Jogados mais dois minutos, os Pauletas dilataram a sua vantagem, desta vez por Henrique Leite que através de um remate cruzado de fora da área pela esquerda do seu ataque, colocou o resultado em 2-0 para os Pauletas. A partir daqui, o jogo ficou mais aberto, com os Panados a arriscarem mais no seu ataque e abrindo espaço para os criativos dos Pauletas explorarem no contra ataque. O Gr Diogo Cabral teve que se aplicar para evitar o golo dos Panados. Aos 18 minutos, Nuno Medeiros fez uso da sua velocidade e engenho para avolumar a vantagem dos Pauletas colocando o resultado em 3-0. Pouco depois chegava o intervalo com o Pauletas em vantagem de forma confortável no marcador.

Para o segundo tempo, os Panados dispuseram-se tacticamente mais ofensivos, no intuito de diminuir a desvantagem no marcador, mas os Pauletas conseguiam organizar o seu sector defensivo de forma a manter as suas redes invioladas. Martim Sousa, Henrique Leite e Filipe Lima, eram elementos muito dinâmicos no ataque dos Pauletas e ameaçavam em qualquer altura dilatar a vantagem da sua equipa. Tambem o seu central Pedro Leite, esteve perto de "molhar a sopa", mas viu o Gr Miguel Rosa negar-lhe o golo numa defesa magnífica. No entanto, antes de soar o apito final, os Pauletas ainda tiveram tempo para marcar mais dois golos, num espaço de 3minutos, Martim Sousa e Luís Aguiar assinaram os tentos.

Numa vitória confortável dos Pauletas a conquista destes pontos valeu-lhes a ascensão ao primeiro posto da tabela classificativa, com destaque para o bis de Martim Sousa, que continua a convencer que é uma mais-valia para os Açorianos, a par de Luís Aguiar, Henrique Leite e Nuno Medeiros. Do lado dos Panados, a confronto com uma das melhores equipas desta divisão, não lhes permitiu somar os seus primeiros pontos.