7ª SuperLiga MasterFoot CIF - Semana - 2ª Divisão - 5ª Jornada 01 de fevereiro de 2010
  • Figuras da Padaria Massamá United
    4-1
    • 22:00
    • CIF campo 2

Olhando para a tabela classificativa o favoritismo nesta partida, pendia todo para a formação de Massamá. As Figuras da Padaria com alguns reforços do "mercado de Inverno" demonstraram já na taça e apesar da eliminação estarem mais fortes.

As Figuras da Padaria começaram a partida praticamente a vencer, pois logo aos 3' de jogo Igor Varela inaugurava o marcador para a sua equipa. O Massamá United via-se desde muito cedo em desvantagem, tendo agora de correr atrás do prejuízo. Apesar do começo forte do adversário, o empate para os "red devils" não iria demorar a surgir, com João Lobo a fazer o gosto ao pé. O jogo estava bastante agradável e acima de tudo muito equilibrado, Gomes isolado teria uma oportunidade sublime para colocar os "reds" na frente do marcador, mas infelizmente permitia a defesa ao "keeper" adversário. Na resposta as Figuras da Padaria chegavam novamente à vantagem, num lance algo confuso Ruben Graça apenas à terceira fazia o 2-1. O Massamá United sentiu sempre enormes dificuldades de vencer a "batalha" a meio campo, especialmente com Ruben Graça inspirado. Perto do apito final deste primeiro tempo, Ruben bisava na partida com novo golo para as Figuras da Padaria. Com uma desvantagem de dois golos o Massamá United teria de fazer muito mais do que tinha acontecido no primeiro tempo.

Nesta segunda parte esperava-se uma entrada forte do Massamá United, mas com Gomes quase sempre muito desapoiado o ataque do Massamá era quase inofensivo. Infelizmente para o Massamá e para o jogo, as Figuras no primeiro minuto deste segundo tempo faziam novo golo e resolviam praticamente a partida. É verdade que o Massamá United não baixou os braços e ainda tentou reagir, mas efectivamente três golos de diferença, era já muito. Nos reforços das Figuras, não podemos deixar de destacar também Ludgero Graça o esteio defensivo desta equipa. Os minutos iam passando e apesar de algumas boas oportunidades para a formação de Massamá, o marcador não iria sofrer mais alterações.

Vitória sem qualquer tipo de dúvida para a equipa das Figuras da Padaria, com Ruben Graça com um hatrick a ser a grande figura do encontro.

7ª SuperLiga MasterFoot CIF - Semana 2010-02-01 Vitória Figuras da Padaria 4-1
6ª SuperLiga MasterFoot CIF - Segunda-Feira 2009-09-22 Vitória Figuras da Padaria 2-7
6ª SuperLiga MasterFoot CIF - Segunda-Feira 2009-06-02 Vitória Massamá United 3-5